Установка натяжных потолков: быстро, надежно, по карману!

Установка натяжных потолков: быстро, надежно, по карману!

Первый этап установки натяжных потолков начинается с отбивания уровня: находится самая нижняя точка потолка и отмеряется 4см.

На этот уровень по всей длине комнаты мы крепим настенный профиль, получается замкнутая полоса из профиля.

Следующий этап по установке натяжных потолков заключается в демонтаже старых осветительных приборов. В месте нового светильника нужно установить закладную, чтобы будущий светильник легко и просто было прикрепить. Для монтажа потолочного карниза в месте его креплений тоже нужна установка закладных. Теперь мастера подвешивают полотно, которое прикрепляется с помощью зажимов, чтобы предварительно разогреть.

На следующем этапе сначала заправляют все углы полотна, а потом все остальное. Затем в месте, где крепится люстра, монтажники занимаются приклеиванием армирующего кольца, вытягиванием проводов, и прикручиванием крепления светильника. Дальше крепится люстра. Кстати, наша компания проводит акцию: закажите натяжной потолок в Москве и получите точечные светильники в подарок. С постоянно действующими акциями можно ознакомиться на нашем сайте. Для прикручивания карниза используют обычный способ.

Заключается монтаж потолков тем, что закрепляется ПВХ- заглушка, цель которой- закрытие паза в профиле.

Для нашей компании установка натяжных потолков - это то, чем мы занимаемся уже многие годы, поэтому опыт и мастерство монтажников позволяет сделать натяжной потолок качественно, безопасно и очень быстро!