Что лучше: 3D или многоуровневый натяжной потолок?

Что лучше: 3D или многоуровневый натяжной потолок

Видели Вы лично натяжные потолки, смонтированные компанией "Евростиль"? Если нет, то мы попробуем описать несколькими словами его суть: качество, практичность и долговечность. Плюс доступная стоимость. Натяжные потолки в современном мире – это самое красивое и практичное решение для оформления потолка в жилом помещении. А особенно, сели это потолок от «Евростиль».

Многоуровневые потолки: особенности конструкции

Классическую пленку для натяжного покрытия располагают на одном уровне. Многоуровневая конструкция напоминает ступеньки на потолке. Чтобы скрыть внешние недостатки, для создания неповторимого дизайна интерьера и придания комнате ухоженного вида, профессиональные монтажеры делают выбор в пользу многоуровневых натяжных потолков, чтобы воплотить в жизнь необходимые характеристики. Если правильно подобрать потолок, то помещение удачно разделяется на функциональные зоны, визуально меняет размеры комнаты, создаёт новую форму помещений.

Такой потолок особенно подходит для однокомнатных квартир. Разная высота и цвета потолка удачно выполняет цель зонирования, к примеру, на кухню, лаунж-зону и рабочее место. Многоуровневый потолок исключает использование выбивающихся из интерьера ширм и колонн. Благодаря чему драгоценная жилплощадь не уменьшается в размерах.

Если квартира многокомнатная, то бескрайнее пространство многоуровневого потолка и перепад высоты создают неописуемую уютную обстановку. А с помощью гибких профилей натяжной потолок можно сделать в форме арки или волны.

Такой вид отделки потолка отлично работает в случае лишних инженерных коммуникаций, таких как наличие сантехнических труб, вентиляции, перепадов и перекрытий. Если Вы живете на последнем этаже, тогда практично спрятать под потолком дополнительное утепление.

3D потолок – новый тренд в отделке потолка

Относительно недавно появилась новинка в оформлении и монтаже натяжных потолков - натяжной потолок 3D, который стал набирать всё большую популярность с каждым днем. Это может быть многоуровневое натяжное полотно, на котором есть криволинейные участки или трехмерное изображение.

Потолки могут начаться ровно, а закончиться волной, перейти на стены, а может аккуратно видоизмениться в колонны. Весьма оригинально смотрится многоуровневый натяжной потолок как выпуклой или вогнутый конус.

В детскую комнату невероятно красиво впишется потолок с объемным рисунком, к примеру, бабочки, в гостиную удачно украсить трехмерным цветочным орнаментом. Добиться интимной атмосферы для спальни легко, достаточно сделать памятную личную фотографию. Компания «Евростиль» нанесет её на полотно в считанные часы!

С помощью натяжного потолка возможно создать создания даже огромную реалистичную картину, даже на стене!

Бесспорно, многоуровневый натяжной потолок относительно дороже, нежели плоский. Однако для создания 3D эффекта наносится на материал изображение в 3D-проекции и на классический одноуровневый натяжной потолок. А если еще и правильно осветить комнату, эффект будет просто неотразим.